Olio di Rosa Mosqueta

11.90

Combatte i segni del tempo, idrata e nutre in profondità.

Disponibile

Vorresti sapere di più su questo prodotto?

Chiedi senza impegno all'acquisto compilando il form qui sotto e entro le 24h successive (dal lunedì al venerdì) ti mostrerò il prodotto/i che mi hai indicato via whatsapp o e-mail. Ne vedrai le caratteristiche, l’integrità dell’imballaggio e/o il suo confezionamento.
Inserisci i tuoi dati

    Ho letto e accetto le condizioni per il trattamento dei dati personali
    Privacy Policy

    COD: OLIOROSAMOS100 Categorie: ,

    Descrizione

    Olio ricavato per pressione dai semi di varie specie di rosa selvatica, si usa in cosmesi, miscelato ad altri oli o anche puro, per pelli secche e desquamate o che presentano i segni dell’età.

    Informazioni aggiuntive

    Quantità prodotto

    110 ml

    INCI

    Rosa Moschata Seed Oil.

    Modo d'uso

    Da utilizzare dopo scottature e per il trattamento di pelle pigmentata o irritata.